Статус обсуждения
ЗакрытоНеобходимо купить Visual C++ и Windows на 5рабочих мест- как дешевле?
20.10.2009 10:12
Здарвствуйте, подскажите как дешевле купить Visual C++ и ОС Windows XP на 5 рабочих мест. Может есть какие либо акции от майкрософт для разработчиков? (раньше была акция Емповер, сейчас есть?) Спасибо за ответ!
RE: Необходимо купить Visual C++ и Windows на 5рабочих мест- как дешевле?
17.11.2009 23:52
Не обязательно покупать Vista Business чтобы использовать XP Pro по даунгрейду. Сейчас выгоднее и правильнее купить Windows 7 Professional, котораяимеетправо downgrade, как до Vista Business, так и до XP Pro.
25.11.2009 18:21
Новая ссылкаhttp://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=114016&CID=0
Microsoft® Windows Professional 7 Russian OPEN No Level Legalization Get Genuine (WinPro 7 RUS OLP NL Legalization GetGenuine) |
Покупка от 5 штук. |
22.12.2009 20:13
Иван, может тогда Visual Studio Express (http://www.microsoft.com/express/)?
"Visual Studio Express — набор легковесных сред разработки,
представляющих собой урезанную версию Visual Studio. В отличие от
полной версии, каждая такая среда предназначена для какого-то одного
языка программирования.
- Visual Basic Express
- Visual C++ Express
- Visual C# Express
- Visual Web Developer Express"
28.02.2010 03:22
Не ну вы молодцы! Вы уже посоветовали перейти человеку на Win7 а кто -нибудь спросил какие у него компы? Мой например Semptron ну еле-еле живой от win7! Не... ну он работает и даже стабильно работает но извините не в полном объёме:( Система виртуальных машин ку-ку:( не поддерживается данным типом процессора! Это значит я сходу потерял все свои наработки по .... ну не буду распространяться:( А кто-нибудь работал с лицензионкой 1С с 7.7 версией? На 5 машин и без выделенного сервера? А я вот пытался:( Жуткое дерьмо господа получается:( Не ну я то...потом настроил... а другие? Там ведь настроечки не простые:) Там ить как в ну тоже распространяться не буду.... А хакеры? Почему меня хакеры пробивают в первый же день на чистой только что закаченной от микрософта лицензионке снесли поиск нах.... и отключили половину функций реестра? И ни один заметьте ни один антивирус и фаервол даже не крякнул:( Пришлось к американцам заходить ждать пока их центр поддержки откроется брать спец софтину для разового пользования:( А их хвалёный Defender китайцы выносят с полоборота:( Я в Приморском крае живу и китайские хакеры у нас не редкость:) Под наших косяяят:))) Даже русифицировали древнюю пробитую версию Комодо без антивируса и гоняли его туда сюда:) Дурилки картонные:)))
Для доступа к разделу пройдите процедуру авторизации.

Ланцевских Дмитрий
20.10.2009 11:08
Постоянная ссылка на это обсуждение