Необходимо купить Visual C++ и Windows на 5рабочих мест- как дешевле?

Здарвствуйте, подскажите как дешевле купить Visual C++ и ОС Windows XP на 5 рабочих мест. Может есть какие либо акции от майкрософт для разработчиков? (раньше была акция Емповер, сейчас есть?) Спасибо за ответ!

RE: Необходимо купить Visual C++ и Windows на 5рабочих мест- как дешевле?

Здравствуйте!
Вы можете приобрести корп. лицензии по легализации на Vista Business, дающие право
использовать Win XP Pro. https://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=60261&CID=0

Visual C++ включен в Visual Studio. Данный продукт поставляется в различных редакциях
и может быть приобретен вместе с подпиской MSDN. Если Вы заинтересованы в тестировании Ваших разработок на программных продуктах Майкрософт, рекомендую ознакомиться с таблицей сравнения подписок http://www.softkey.ru/visual
До 30 сентября по продуктам Visual Studio проходила промо акция, в данный момент лицензии продаются за полную стоимость.

Постоянная ссылка на это обсуждение

Дмитрий, ссылка не работает.

Не обязательно покупать Vista Business чтобы использовать XP Pro по даунгрейду. Сейчас выгоднее и правильнее купить Windows 7 Professional, котораяимеетправо downgrade, как до Vista Business, так и до XP Pro.

Новая ссылкаhttp://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=114016&CID=0

Microsoft® Windows Professional 7 Russian OPEN No Level Legalization Get Genuine (WinPro 7 RUS OLP NL Legalization GetGenuine)

Покупка от 5 штук.
С 1 ноября 2009 года решение для лицензирования настольных операционных систем для имеющихся ПК включает Windows 7 и называется Get Genuine Windows Agreement (GGWA).

Чекушко Руслан

22.12.2009 20:13

Иван, может тогда Visual Studio Express (http://www.microsoft.com/express/)?
"Visual Studio Express — набор легковесных сред разработки, представляющих собой урезанную версию Visual Studio. В отличие от полной версии, каждая такая среда предназначена для какого-то одного языка программирования.

• Visual Basic Express
    • Visual C++ Express
    • Visual C# Express
    • Visual Web Developer Express"

Брагинец Олег

28.02.2010 03:22

Не ну вы молодцы! Вы уже посоветовали перейти человеку на Win7 а кто -нибудь спросил какие у него компы? Мой например Semptron ну еле-еле живой от win7! Не... ну он работает и даже стабильно работает но извините не в полном объёме:( Система виртуальных машин ку-ку:( не поддерживается данным типом процессора! Это значит я сходу потерял все свои наработки по .... ну не буду распространяться:( А кто-нибудь работал с лицензионкой 1С с 7.7 версией? На 5 машин и без выделенного сервера? А я вот пытался:( Жуткое дерьмо господа получается:( Не ну я то...потом настроил... а другие? Там ведь настроечки не простые:) Там ить как в ну тоже распространяться не буду.... А хакеры? Почему меня хакеры пробивают в первый же день на чистой только что закаченной от микрософта лицензионке снесли поиск нах.... и отключили половину функций реестра? И ни один заметьте ни один антивирус и фаервол даже не крякнул:( Пришлось к американцам заходить ждать пока их центр поддержки откроется брать спец софтину для разового пользования:( А их хвалёный Defender китайцы выносят с полоборота:( Я в Приморском крае живу и китайские хакеры у нас не редкость:) Под наших косяяят:))) Даже русифицировали древнюю пробитую версию Комодо без антивируса и гоняли его туда сюда:) Дурилки картонные:)))

Для доступа к разделу пройдите процедуру авторизации.

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Разработка сайта – компания Lenvendo

СофтКей 2009 © IT4All.ru – проект компании Softkey